احزر من هذه الاطعمة قد تجعل رائحتك كريها

احزر من هذه الاطعمة قد تجعل رائحتك كريها
أن نعلم أن هناك أطعمة تسبب الروائح الكريهة من الجسم! لهذا، ومن أجل تجنب أن تكون رائحة كريهة أثناء مقابلة العمل أو أثناء وجودك في مكان مزدحم، وهنا بعض من هذه الأطعمة التي يفضل عدم تناولها في مثل هذه الحالات: لحوم في عام 2006 وفقا للدراسة، ثبت أن اللحوم الحمراء في معظم الأطعمة التي تسبب رائحة كريهة.
ووجد الباحثون أن الأشخاص الذين يتناولون اللحوم يعانون بشكل دائم من رائحة كريهة من أولئك الذين لا يأكلون. يمكن التوابل الكاري / الكمون مثل الكاري والكمون الوصول بسهولة في المسام، والبقاء لعدة أيام. الثوم عند تقطيع الثوم، وتفرز مادة تسمى ألين. هذه المادة البكتيريا تذب في الاختلاط مع العرق، والذي يعطي رائحة كريهة قوية جدا. الخضروات مثل البروكلي والكرنب هذا النوع من الخضار والمواد المضادة للاكسدة الغنية بالكبريت، والتي تساعد الجسم على التخلص من السموم والخلايا المسببة للسرطان. ولكن وجود مادة الكبريت هو أيضا السبب الناجمة عن الرائحة الكريهة. البصل بعد هضمها والبصل، ويمتص زيوته في الدم والرئة تتسرب إلى داخل وخارج عن طريق الفم على شكل رائحة كريهة.
سوف رائحة لا تزول حتى يتم إخراجها وهضم كل البصل من الجسم. القهوة القهوة يحفز الجهاز العصبي كله، الذي يحفز الغدد العرقية. أيضا، القهوة الحمضية، وتسبب جفاف الفم معالجتها على الفور، مما يساعد على زيادة نمو البكتيريا وعنصر الكبريت الذي يخلق رائحة كريهة. الأطعمة الغنية بالألياف، على الرغم من فوائد هذه الأطعمة المختلفة وقدرتها على تعزيز الطاقة بطريقة كبيرة، فإنها تسبب رائحة كريهة من الجسم. هذه الأطعمة الغنية بالألياف التي تحتوي على الغازات مثل الهيدروجين وثاني أكسيد الكربون، والميثان.
عندما هضم هذه الأطعمة في الأمعاء، تطلق هذه الغازات التي من شأنها أن تؤدي إلى رائحة كريهة. الحلبة تحتوي على الحلبة لمركب يسمى Sulton، وهي المسؤولة عن رائحة العرق ....

تعليقات