فيديو: كيفية سلق البيض لتكون الصفار خارجي والأبيض بالداخل
Video: how to boil an egg yolk to be outside and white inside
البيض المسلوق هي واحدة من الوجبات الخفيفة وأهمية، والغالبية العظمى من الناس تغطيتها لأنه يحتوي على العديد من الفوائد، والتي نذكر منها: نسبة جيدة من الدهون غير المشبعة، والتي تعمل على استقرار نسبة الكولسترول في الدم - نسبة عالية من البروتين اللازمة لبناء العضلات والأنسجة في الجسم - اللازمة لصحة العين وحمايتها من خطر العمى الليلي - الحفاظ على صحة العظام والأسنان لاحتوائه على الكالسيوم.
في الفيديو التالي نعرض لكم تجربة من الطهاة اليابانية لطهي بيضة، على عكس ما هو معتاد، حيث Bslgaha بحيث صفار البيض إلى الخارج والداخل الأبيض، وذلك باستخدام الأدوات المنزلية البسيطة مثل الكشافة وAllasf والجورب.
حيث تسليط الضوء الكشاف على البيض، ثم لصقه بشريط لاصق، ووضعها في جورب شفاف والموصولة من كلا الاتجاهين، وانه يمكن ان تتحرك حركة دائرية ثم يغلى في الماء، وبعد النضج وضعت بالكامل من الجليد طبق واحد مدة دقيقة واحدة.
شاهد الفيديو
الطاهي الياباني قد استمدت فكرته من الطرد المركزي التي تجعل معظم شدة القوة صفار البيض الأبيض متجهة إلى الحواف، بينما كانت في طريقها إلى البياض داخل
Video: how to boil an egg yolk to be outside and white inside
البيض المسلوق هي واحدة من الوجبات الخفيفة وأهمية، والغالبية العظمى من الناس تغطيتها لأنه يحتوي على العديد من الفوائد، والتي نذكر منها: نسبة جيدة من الدهون غير المشبعة، والتي تعمل على استقرار نسبة الكولسترول في الدم - نسبة عالية من البروتين اللازمة لبناء العضلات والأنسجة في الجسم - اللازمة لصحة العين وحمايتها من خطر العمى الليلي - الحفاظ على صحة العظام والأسنان لاحتوائه على الكالسيوم.
في الفيديو التالي نعرض لكم تجربة من الطهاة اليابانية لطهي بيضة، على عكس ما هو معتاد، حيث Bslgaha بحيث صفار البيض إلى الخارج والداخل الأبيض، وذلك باستخدام الأدوات المنزلية البسيطة مثل الكشافة وAllasf والجورب.

شاهد الفيديو
الطاهي الياباني قد استمدت فكرته من الطرد المركزي التي تجعل معظم شدة القوة صفار البيض الأبيض متجهة إلى الحواف، بينما كانت في طريقها إلى البياض داخل